CHECK OUT
0 Item(s) NT$:0
 
 
 

 

 

首頁 > 關於我們

本公司從事進出口貿易已有二十多年經驗,專門進口原料、食品為主。為服務廣大群眾,於2004年另外成立萱美有限公司,增加禮品銷售服務;本公司精選世界知名品牌商品,除確保其品質優良之外,並以竭誠熱情的服務,保證令顧客滿意的價格,提供顧客更優質的生活水平。

我們是美國香氛知名品牌 Yankee Candle Co 台灣地區通路商 , 主要銷售商品為Yankee全系列香氛蠟燭; Yankee在全球香氛蠟燭市場中始終具有舉足輕重的地位; 旗下商品種類的豐富性及主題性更是首屈一指. 長久以來; 蠟燭在傳統價值裡, 無論國度中西, 即使科技演進, 它和人們的生活感受依然有著密不可分的情感...... 初生的新兒, 彌月, 生日, 祈禱, 宴會; 乃至於洋溢喜樂. 接受眾人祝福的婚宴裡; 它始終為我們的情感融合扮演著加溫者的角色; Lily's Garden 為這份溫馨祝福融入了各種專屬氛圍的芬芳; 婚宴/ 花香/ 果香/ 葡萄酒香/ 心情系列...... 等等. 此外,Yankee Candle格外注重環保精神,其氣味芬芳,但毫無污染之煙霧。在杯酒盡歡的聚會款宴裡,燭光繚繞,更能激起歡樂氣氛,促進人與人間的親情蜜意,增添憧憬未來的美夢;此即本產品的最大功效。

萱美有限公司 
地址:105 台北市復興北路201號8樓之4
統一編號:27576484
電 話:(02)8712-6650
傳 真:(02)8712-8750 

 

 

 

Shopping
蠟燭系列
蘆竹香精
香氛系列
禮品/配件

Help & Support
如何加入會員
客服中心
聯絡我們
購買須知

Company Info
關於我們
品牌介紹
全省門市/專櫃
Facebook 粉絲專頁