CHECK OUT
0 Item(s) NT$:0
 
 
 

 

 

首頁 > 品牌介紹

 

起源於1969年的聖誕節,17歲的馬克,當時因為太窮,沒辦法買聖誕節的禮物送他的母親,於是便想到將蠟筆融化做成蠟燭送給他的母親,不料一位鄰居看到了,便說服馬克將蠟燭賣給他,有了這筆小小的成本, 馬克買齊了能夠做兩份蠟燭的材料,做出了兩份蠟燭,一份送給他的母親,一份拿去販售!於是Yankee Candle便誕生了。

Yankee Candle目前在歐美已經是一個家喻戶曉的香氛蠟燭品牌,因為Yankee始終堅持著對蠟燭的熱情來提供顧客們最棒的香氛蠟燭。 現今,我們已經提供超過150種以上香味的香氛產品,種類多到令人驚嘆,除了著名的居家香氛蠟燭,我們也提供季節性或特別味道的香氛產品,還有汽車內的芳香片,以及相關的燭器配件~



順著時代的潮流,Yankee也和許多著名品牌合作,例如Aroma Naturals,著名的純天然香氛蠟燭及燭器配件品牌,以及Illuminations公司專門販售高級的香氛產品,燭器配件及其他傢飾產品 。

此外,Yankee Candle格外注重環保精神,其氣味芬芳,但毫無污染之煙霧。在杯酒盡歡的聚會款宴裡,燭光繚繞,更能激起歡樂氣氛,促進人與人間的親情蜜意,增添憧憬未來的美夢;此即本產品的最大功效。

Yankee大部分產品都在位於美國麻州省內擁有先進及熟練技術的工廠製造,目前商品已經在超過450間零售商店,網路商店,及批發通路販售!! 而在世界各地有將近15,000家分店的美國第一品牌。 最近許多媒體報導有些蠟燭廠商使用鉛芯,而影響到人體的健康。為消除消費者的疑慮,我們在此特別保證Yankee Candle是使用純淨的棉燭芯,決不使用含鉛燭芯於任何蠟燭產品。

此外,Yankee Candle是美國國家蠟燭協會的長期會員,該協會極力支持『消費者產品安全委員會』要求禁止使用鉛燭芯.目前Yankee Candle所有生產的產品,全部使用純棉燭芯,絕不摻有任何鉛的雜質,安全保證Yankee Candle誠摯承諾致力於生產高品質產品讓我們的顧客能安全的享用本公司的產品..這也就是過去三十年來Yankee Candle的使命,未來也將繼續努力不懈,提供優良品質。

 

 

Shopping
蠟燭系列
蘆竹香精
香氛系列
禮品/配件

Help & Support
如何加入會員
客服中心
聯絡我們
購買須知

Company Info
關於我們
品牌介紹
全省門市/專櫃
Facebook 粉絲專頁