本公司從事進出口貿易已有二十多年經驗,專門進口原料、食品為主。為服務廣大群眾,於2004年另外成立萱美有限公司,增加禮品銷售服務;本公司精選世界知名品牌商品,除確保其品質優良之外,並以竭誠熱情的服務,保證令顧客滿意的價格,提供顧客更優質的生活水平。

我們是美國香氛知名品牌 Yankee Candle Co 台灣地區通路商,主要銷售商品為Yankee全系列香氛蠟燭; Yankee在全球香氛蠟燭市場中始終具有舉足輕重的地位;旗下商品種類的豐富性及主題性更是首屈一指。長久以來;蠟燭在傳統價值裡,無論國度中西,即使科技演進,它和人們的生活感受依然有著密不可分的情感......

初生的新兒、彌月、生日、祈禱、會;乃至於洋溢喜樂,接受眾人祝福的婚宴裡;它始終為我們的情感融合扮演著加溫者的角色。Lily's Garden 為這份溫馨祝福融入了各種專屬氛圍的芬芳;婚宴/ 花香/ 果香/ 葡萄酒香/ 心情系列...... 等等。此外,Yankee Candle格外注重環保精神,其氣味芬芳,但毫無污染之煙霧。在杯酒盡歡的聚會款宴裡,燭光繚繞,更能激起歡樂氣氛,促進人與人間的親情蜜意,增添憧憬未來的美夢;此即本產品的最大功效。

Yankee Candle目前在歐美已經是一個家喻戶曉的香氛蠟燭品牌,因為Yankee始終堅持著對蠟燭的熱情來提供顧客們最棒的香氛蠟燭。 現今,我們已經提供超過150種以上香味的香氛產品,種類多到令人驚嘆,除了著名的居家香氛蠟燭,我們也提供季節性或特別味道的香氛產品,還有汽車內的芳香片,以及相關的燭器配件~順著時代的潮流,Yankee也和許多著名品牌合作,例如Aroma Naturals,著名的純天然香氛蠟燭及燭器配件品牌,以及Illuminations公司專門販售高級的香氛產品,燭器配件及其他傢飾產品 。

Candle Warmers Etc.結合了香水和芳香療法的經驗,並加入高級家具藝術,形成了一種藝術。經驗豐富的設計師團隊致力於研究和產品的開發,以最精美的產品介紹給您。每個產品都反映出我們的獨特香薰和芳香療法產品。 蠟燭加熱燈等成為2001年點燃蠟燭的原始選擇,當時鄰居的房屋大火使我們的創始人意識到點燃蠟燭的危險。他將家人的積蓄投資到5000個保溫杯中,最初的保溫蠟燭誕生了。在2016年,陸續推出了新品牌Airome,它具有100%的純精油,精油擴散器和喜馬拉雅鹽燈。由於Airome取得了壓倒性的成功,我們將繼續在我們的產品陣容中添加新的精油和芳香療法產品,以將最好的治療級水療體驗帶給最親愛的客戶。